REPUBLIKA.CO.ID, TURIN -- Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, mengaku sudah mencapai target tim di ajang Liga Champions, yakni menembus babak semifinal. Akan tetapi ia berhasrat membawa Nyonya Tua melampaui target tersebut.
“Kami akan terus berusaha untuk bisa malampaui target kami. Kami tidak hanya ingin mancapai saja, tetapi kami ingin melampaui,” kata Allegri dilansir Football Italia.
Allegri perlahan membuktikan bahwa Juve tak salah menunjuk dirinya sebagai pelatih. Selain masih superior di Serie A dan menembus final Coppa Italia, Nyonya Tua kini juga dibawanya melangkah sampai semifinal Liga Champions untuk pertama kalinya setelah 12 tahun.
“Meskipun dalam leg kedua (Liga Champions) melawan Monaco performa kami kurang baik, akan tetapi saya tetap merasa senang karena target kami saat ini sudah tercapai, kami ingin berusaha melampauinya,” lanjutnya menambahkan.