Selasa 06 Oct 2015 13:25 WIB

Mihajlovic Dapat Stempel Pelatih Terburuk

Rep: c17/ Red: M Akbar
Sinisa Mihajlovic
Foto: EPA/Andreas Gebert
Sinisa Mihajlovic

REPUBLIKA.CO.ID, MILAN -- Sinisa Mihajlovic mengatakan AC Milan harus terus bekerja setelah kekalahan telak dari Napoli. Rossoneri dipermak 4-0 di San Siro, yang menyebabkan pria Serbia itu dianugerahi Tapiro d'Oro -- sebuah hadiah yang diberikan bagi mereka yang telah memiliki pekan yang sangat buruk.

"Ini kesalahan semua orang, namun terutama adalah saya," kata Mihajlovic seperti dilansir Corriero dello Sport, Selasa (6/10.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi sekarang, kita harus terus bekerja dan hanya itu. Kemudian kita akan melihat apakah atau tidak klub memiliki keputusan untuk membuat."

I Rossoneri saat ini duduk di urutan 11 klasemen Serie A, setelah mengambil sembilan poin dari tujuh pembukaan pertandingan yang telah berlangsung.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement