Ahad 29 May 2016 12:16 WIB

MU Perpanjang Kontrak Rashford Sampai Empat Tahun

Rep: C31/ Red: M Akbar
Marcus Rashford
Foto: REUTERS/Phil Noble
Marcus Rashford

REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Nama Marcus Rashford mencuat setelah memiliki debut yang fantastis. Ia mencatatkan delapan gol dalam 18 penampilan di musim ini.

Rashford juga menjadi pahlawan saat membukukan gol dalam debut internasionalnya bersama tim Inggris saat melawan Australia. Menurut laporan The Telegraph, Ahad (29/5) Rashford telah menandatangi kontrak empat tahun senilai sekitar 20 ribu poundsterling (Rp. 397, 1 juta) per pekan.

Namun, pemain belia ini juga diperkirakan bisa mendapatkan bonus dan penghasilan lebih jika peformanya terus meroket. Usai musim Liga Primer berakhir, Rashford saat ini tengah fokus pada persiapan Piala Eropa 2016. Sebab ia termasuk dalam daftar 23 pemain yang akan diturunkan untuk membela The Three Lions.

Inggris akan menghadapi Rusia pada pertandingan pembukaan Piala Eropa pada Ahad (12/6) dini hari WIB. Laga Piala Eropa tersebut akan digelar di Stade Velodrome Marseille.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement