REPUBLIKA.CO.ID, MILAN -- CEO Inter Michael Bolingbroke menegaskan bahwa Nerazzurri masih berambisi memburu scudetto. Meskipun penampilan tim kurang meyakinkan dan Inter terpaut jauh dari pemuncak klasemen Juventus.
"Kami belum menyerah pada gelar juara. Kami masih ingin lolos ke Liga Champions, tapi kami benar-benar tidak menyerah pada Scudetto," katanya pada rapat pemegang saham, seperti dikutip Football Italia, Jumat (28/10).
Inter mengakhiri tiga kekalahan beruntun di Serie A dengan menaklukkan Torino 2-1. Namun, La Beneamata masih tertinggal 10 poin di belakang Juventus.
Selain itu, posisi pelatih Frank De Boer juga terus jadi sasaran rumor. Ia dilaporkan bakal segera dipecat.
Namun Bolingbroke meredakan spekulasi itu.
"Ini adalah keputusan yang sangat sulit untuk mengubah pelataih, jadi saya mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih kepada Roberto Mancini. Kami benar-benar sangat senang dengan Frank de Boer. Ini tidak pernah mudah," kata dia.