Sabtu 12 Jun 2010 07:09 WIB

Meksiko Diprediksi Taklukkan Afrika Selatan, Betulkah?

REPUBLIKA.CO.ID,Castrol Index Match Predictor menilai Meksiko lebih memiliki peluang meraih kemenangan di partai pembuka Piala Dunia 2010.

Meksiko akan menghadapi tuan rumah Afrika Selatan di Soccer City kurang lebih dua jam lagi. Kemenangan akan menjadi harga mati bagi kedua tim untuk bisa lebih membuka peluang melangkah ke babak selanjutnya.

Publik tuan rumah pastinya lebih berharap Afrika Selatan yang akan meraih poin penuh, tapi menurut Castrol Index Match Predictor, Meksiko adalah tim yang lebih berpeluang meraih tiga poin dari laga pembuka Grup A.

Menurut prediksi Castrol, merujuk pada penampilan di laga ujicoba sebelumnya, Meksiko memiliki peluang menang sebesar 43 persen.

Sementara hasil imbang antara kedua tim juga memiliki prosentase yang lebih baik dibanding kemenangan tuan rumah, yaitu 30 persen untuk hasil seri. Sementara kemenangan Afrika Selatan diprediksi terjadi 27 persen. Siapa yang akan menang? Bagaimana menurut Anda?

sumber : goal.com
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement