
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri memberikan pengarahan pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (kiri) memberikan pengarahan pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (kiri) memberikan pengarahan pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (kanan) bersama Ketua DPP Bidang Pemerintahan dan Pertahanan Keamanan Puan Maharani (kiri) berbincang pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (kedua kiri) bersama Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristyanto (kanan), Ketua DPP Bidang Pemerintahan dan Pertahanan Keamanan Puan Maharani (kiri) dan Kepala Situation Room M. Prananda Prabowo (kedua kanan) berbincang pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (tengah) bersama Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristyanto (kanan) Kepala Situation Room M. Prananda Prabowo (kiri) tiba pada acara penetapan pasangan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020 di DPP PDI Perjuangan, Menteng, Jakarta, Rabu (19/2). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)