Selasa 29 Aug 2023 20:30 WIB

In Picture: Pengolahan Kerang Hijau di Cilincing

Kerang hijau tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram..

Rep: Abdan Syakura/ Red: Mohamad Amin Madani

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga memasak kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023).

Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek.

 

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement