REPUBLIKA.CO.ID,Presiden Inter Milan Massimo Moratti membuka kesempatan kepada Chelsea dan Manchester United agar mengajukan penawaran untuk Mario Balotelli.
Mario Balotelli makin mendekat ke Manchester City. Meski manajer City Roberto Mancini mengeluhkan harga mahal Balotelli, namun The Citizens tetap memenuhi permintaan harga £24 juta.
Hanya, presiden Inter Massimo Moratti menjelaskan pihaknya belum mencapai kesepakatan dengan City terkait transfer Balotelli. Ia masih memberi kesempatan kepada Chelsea dan Manchester United asal menaikkan tawarannya.
"Kami memang sudah melakukan kontak dengan Manchester City. Namun, kami harus mendapatkan kesepakatan yang memuaskan kedua belah pihak," kata Moratti yangmembantah bila harga Balotelli terlalu mahal.
"Roberto Mancini mengatakan kami telah menaikkan harganya? Tidak. Menurut saya, harga itu sudah sesuai dan tidak ditambah-tambahkan. Namun, kami juga tengah mempertimbangan tawaran lainnya. Sampai saat ini belum ada keputusan final," jawabnya.
Bila Balotelli meninggalkan Inter, pelatih Rafael Benitez mengincar mantan pemain asuhannya di Liverpool, Dirk Kuyt. Dia diproyeksikan menggantikan Balotelli.