Sabtu 07 Apr 2012 22:00 WIB

Gantikan Pato, AC Milan Masih 'Ngebet' Incar Tevez?

Carlos Tevez
Foto: AP/Sang Tan
Carlos Tevez

REPUBLIKA.CO.ID, MILAN - AC Milan dilaporkan masih 'ngebet' mengincar pemain penyerang Manchester City, Carlos Tevez. Niat mendatangkan Tevez disebut sebut karena I Rossoneri akan segera menjual striker Alexander Pato.

La Gazzeta dello Sport menyebut kalau awalnya Mario Balotelli-lah yang dibidik Milan sebagai kandidat utama. Namun sejumlah rumor  menyebut Balotelli juga sedang bernegosiasi dengan Inter. Alhasil, Milan memilih kembali melirik Tevez, yang juga rekan satu tim Balotteli di ManCity. 

Rencana Milan menggaet Tevez juga dikatikan dengan kabar akan 'dibuangnya' dua striker Pato dan Fillippo Inzaghi pada akhir musim. Kedekatan Wakil Presiden Milan Adriano Galliani dengan agen Tevez, Kia Joorabchian disebut sebut bakal memuluskan rencana transfer tersebut.

AC Milan gagal mencapai kesepakatan dengan ManCity untuk mendapatkan Carlos Tevez pada Januari lalu. Padahal penyerang 28 tahun tersebut sudah setuju dengan lamaran Milan. 

Permintaan Milan untuk meminjamkan Tevez ke Milan kabarnya tidak sesuai dengan harapan ManCity.

sumber : Goal.com
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement