Selasa 02 Dec 2014 06:49 WIB

City akan Jadi Klub Terakhir Aguero

Rep: Wahyu Syahputra / Red: Israr Itah
Sergio Aguero
Foto: Jon Super/AP Photo
Sergio Aguero

REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Penyerang Manchester City Sergio Aguero menegaskan ingin tetap berkarier di Manchester City. Namanya dikaitkan dengan klub raksasa Spanyol, Real Madrid.

Dilansir dari laman Tribal Football, Aguero berjanji akan mengikuti aturan klub dengan menyelesaikan kontraknya di City. Bahkan, penyerang asal Argentina ini menyebut City merupakan klub Eropa terakhirnya.

''Aku ingin di City sampai kontrakku berakhir, kemudian tujuanku kembali ke Argentina. Aku pun berpikir City akan menjadi klub terakhirku di Eropa,'' kata dia.

Komitmen Aguero itu akan dibuktikan dalam membawa City memenangi setiap pertandingan. Aguero menegaskan, akan mengeluarkan seluruh kemampuannya untuk tampil lebih baik dalam setiap pertandingannya.

''Aku ingin terus menang, mencetak gol dan sukses secara individu. Tapi yang terpenting ialah memenangkan gelar setiap tahunnya,'' kata Aguero.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement