REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Pelatih Chelsea, Jose Mourinho, optimistis timnya akan semakin siap menghadapi Manchester City di lanjutan Liga Primer, akhir pekan ini. Kemenangan 1-0 atas Liverpool di Piala Liga, dini hari tadi, disebut Mou semakin membangkitkan kepercayaan anak-anak asuhnya.
"Saya tidak memikirkan bahwa kami lelah, kami telah menang, dan tentunya ini tidak menghkhawatirkan," ujar Mou dilansir laman resmi klub, Rabu (28/1).
Menurutnya, kekhawatiran kalah atas the Citizens barulah ia rasakan kalau timnya baru saja menelan kekalahan. "Tim ini tengah bahagia. Kebahagiaan itu bisa mengatasi kelelahan," ujar Mou menimpali.
Mourinho memastikan akan tampil penuh kekuatan menghadapi pesaingnya di Liga Primer, Manchester City. Poin maksimal, akan menegaskan The Blues menjauhi teror kudeta The Citizens.