REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Kapten Manchester City Vincent Kompany mengatakan timnya sangat antusias bertemu Manchester United dalam lanjutan Liga Primer Inggris akhir pekan ini. Menurutnya, laga derby tersebut akan menjadi momentum kebangkitan mereka.
"Ini adalah panggung yang sempurna bagi kami dan mencoba memperbaiki pencapaian kami sejauh ini," kata anggota tim nasional Belgia itu seperti dilansir laman resmi klub, Jumat (10/4).
Kompany mengakui, saat ini penampilan MU sedikit lebih baik dari mereka. Namun ia tak memedulikan hal tersebut.
"Tak masalah ada di tempat keberapa Anda di liga, ini adalah derby," ujarnya.
Hingga pekan ke 31 Liga Primer bergulir, Iblis Merah masih unggul satu angka atas the Citizens pada tabel klasemen sementara. Sehingga hasil laga ini dipastikan akan memengaruhi posisi kedua tim di klasemen.