Kamis 23 Apr 2015 09:54 WIB

Casillas Berjuang Jadi Kiper Utama Real Madrid

Rep: Risa Herdahita/ Red: Citra Listya Rini
Iker Casillas
Foto: REUTERS//Ina Fassbender
Iker Casillas

REPUBLIKA.CO.ID, MADRID  --  Kiper Real Madrid, Iker Casillas tetap akan bertahan di Santiago Bernabeu. Meskipun tidak menjadi pilihan pertama di bawah mistar gawang Los Blancos.

"Saya akan berjuang dan berjuang untuk posisi (penjaga gawang) ini," kata Casillas menegaskan seperti dikutip Football Espana, Kamis (23/4).

Casillas berharap bisa memenuhi kontrak dan komitmennya di Madrid hingga berakhirnya kesepakatan. Hanya saja ia sadar telah sampai pada usia yang segala sesuatunya kini telah berbeda.

"Jika saya tidak menjadi starter saya punya komitmen dengan pemain yang lebih muda. Mengapa saya harus tidak akan melanjutkan di Madrid jika saya tidak menjadi starter?" ungkap Casillas.

Casillas sebelumnya menjadi penyelamat saat mereka melawan Atletico Madrid pada leg kedua perempat final Liga Champions, Kamis (23/4) dini hari WIB. Casillas mengakui itu adalah laga yang menyulitkan untuknya. "Atletico selalu membuat sulit, tapi kami pantas untuk lolos," ungkapnya.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement