Selasa 22 Dec 2015 17:35 WIB

Bos Chelsea Mulai Menggoda Pep Guardiola

Roman Abramovich
Foto: AP/ Michael Will
Roman Abramovich

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON  --  Pemilik Chelsea Roman Abramovich dikabarkan mulai menggoda Pep Guardiola. Gerakan taipan asal Rusia ini cukup gesit setelah mengetahui Guardiola bakal segera angkat kaki dari Bayern Muenchen.

Dilaprkan Daily Mail, Selasa (22/12), Abramovich siap menyaingi Manchester City yang juga tertarik menggunakan jasa Guardiola. Chelsea dikabarkan siap menggelontokan banyak uang untuk memboyong bekas pelatih Barcelona itu.

Abramovich masih belum menyerah untuk mendapatkan tanda tangan Guardiola meski pada 2012 lalu sudah gagal. Ketika itu Guardiola digoda Abramovich ke Stamford Bridge sebelum akhirnya berlabuh ke Allianz Arena.

Abramovich ingin mendapuk Guardiola sebagai pelatih termahal di dunia. Pun, siap menggelontorkan uang buat staf pelatih dan pemain baru. Selepas memecat Jose Mourinho, Abramovich juga ingin kembali mendatangan pelatih terkenal ke Chelsea.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement