Kamis 08 Sep 2016 10:08 WIB

Inter Berpeluang Dapatkan Simeone pada 2018

Rep: Febrian Fachri / Red: Andri Saubani
Diego Simeone
Foto: REUTERS/Juan Medina
Diego Simeone

REPUBLIKA.CO.ID, MILAN – Pelatih Atletico Madrid Diego Simeone dilaporkan akan selesai melatih di Vicente Calderon pada musim panas Eropa 2018 mendatang. Setelah itu, Simeone tak akan memperpanjang kontraknya bersama Atletico dan memilih bergabung dengan Inter Milan. Demikian dilaporkan Football Italia, Kamis (8/9).

Adapun, harian El Confidencial dan El Chiringuito melaporkan, pada musim depan Simeone masih akan tetap bersama Los Rojiblancos. Alasannya karena ia ingin merasakan atsmosfer markas baru Atletico setelah hijrah dari Vicente Calderon.

Pascakegagalan di final Liga Champions musim lalu, Simeone sempat galau meneruskan karier melatih Antoine Griezmann dan kawan-kawan. Simeone ingin hengkang karena merasa jenuh selalu gagal di Liga Champions. Inter disebut sebagai destinasi mantan pemain Argentina itu selanjutnya. Alasannya, Simeone punya kedekatan emosional lantaran sempat berkostum Inter pada akhir 1990-an. 

 

 

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement