Rabu 03 Feb 2021 19:24 WIB

Bryan Reynolds Pilih AS Roma

Bryan Reynolds akhirnya memilih AS Roma sebagai klub barunya.

Bryan Reynolds
Foto: AS ROMA
Bryan Reynolds

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Bryan Reynolds akhirnya memilih AS Roma sebagai klub barunya. Pemain yang sempat diburu Juventus itu akhirnya meningalkan FC Dallas.

Saat menjalani konferensi pers, pesepak bola asal Amerika Serikat itu membandingkan dirinya dengan bintang Serie A, Achraf Hakimi dan Juan Cuadrado ketika melakukan konfrensi pers perdananya bersama klub ibu kota Italia itu.

Baca Juga

Pemain berusia 19 tersebut memperlihatkan kepercayaan diri yang tinggi saat diperkenalkan secara resmi oleh AS Roma.

"Menyerang adalah salah satu kekuatan saya. Saya cepat, kuat dan bisa melakukan umpan silang dengan baik. Saya melihat diri sendiri pada Hakimi dan Cuadrado," ujarnya yang dikutip Goal pada Rabu.

 

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement