Petugas menunjukan hasil tes laboratorium makanan takjil di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). Uji laboratorium dilakukan untuk memastikan makanan yang dijual tidak mengandung bahan berbahaya dan layak dikonsumsi. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Petugas melakukan tes laboratorium pada sampel makanan takjil di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Petugas melakukan tes laboratorium pada sampel makanan takjil di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Petugas melakukan tes laboratorium pada sampel makanan takjil di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Petugas mengambil sampel makanan takjil untuk dilakukan tes laboratorium di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Petugas mengambil sampel makanan takjil untuk dilakukan tes laboratorium di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Petugas BPOM menguji sampel makanan takjil di kawasan Cideng, Jakarta, Jumat (16/4). Uji laboratorium dilakukan untuk memastikan makanan yang dijual tidak mengandung bahan berbahaya dan layak dikonsumsi.
sumber : Republika
Advertisement