REPUBLIKA.CO.ID, MADRID - Pelatih Real Madrid Jose Mourinho mengaku tak tertarik menonton laga Barcelona versus AC Milan yang akan berlangsung Rabu (4/4) dinihari. Menurutnya, laga itu tidak begitu penting untuk diperhatikan saat ini.
"Saya memilih menonton laga Bayern Munich vs Marseille. Karena salah satu dari tim itu yang akan kami hadapi jika melaju ke babak selanjutnya," ungkap Mourinho seperti dilansir Goal.com.
Pria yang juga kerap disapa Mou ini juga mengatakan, laga Bayern-Marseille menjadi hal yang paling menarik dan pasti akan ia saksikan.
Meski begitu, Mourinho sempat menyatakan kalau pertandingan Barca-Milan bakal menjadi laga yang sangat seru dan mungkin paling penting dalam perempat final. "Tapi saya tidak akan tonton itu karena tidak berarti apa-apa bagi Madrid," tandas Mou.