Sabtu 07 Apr 2012 09:48 WIB

Kurang Fit, Pep Guardiola tidak Pakai Xavi

Pemain tengah Barcelona Xavi Hernandez
Pemain tengah Barcelona Xavi Hernandez

REPUBLIKA.CO.ID, Entrenador Pep Guardiola tampaknya tak akan menggunakan servis playmaker Xavi Hernandez saat Barcelona bertemu Zaragoza, Sabtu (7/4) malam. Pemain timnas Spanyol itu tidak dalam kondisi terbaik, sehingga berisiko jika dipaksa diturunkan. 

Pemain 32 tahun itu sempat mendapat problem otot jelang laga melawan AC Milan di leg kedua perempat-final Liga Champions, tapi akhirnya dimainkan meski kemudian ditarik keluar setelah tampil selama satu jam. 

Menghadapi Zaragoza merupakan kesempatan terbaik bagi Xavi untuk diistrahatkan. "Xavi melakukan latihan dengan baik. Dia akan bermain saat siap. Ini sesuatu yang terjadi kepadanya sekarang dan dia kelelahan. Kami akan memutuskan apa yang akan dilakukan besok," ujar Guardiola dalam konferensi pers. 

sumber : Goal.com
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement