Sabtu 09 Jun 2012 23:18 WIB

Polisi akan Razia Kembali Kampung Ambon

Rep: Aldian Wahyu Ramadhan/ Red: Djibril Muhammad
Petugas Polres Metro Jakarta Barat melakukan penggerebekan di kawasan Kampung Ambon, Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (30/4). Sekitar 150 petugas Polres Metro Jakarta Barat diturunkan untuk melakukan penggerebekan di kawasan ini, berhasil diamankan sejumla
Foto: Antara
Petugas Polres Metro Jakarta Barat melakukan penggerebekan di kawasan Kampung Ambon, Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (30/4). Sekitar 150 petugas Polres Metro Jakarta Barat diturunkan untuk melakukan penggerebekan di kawasan ini, berhasil diamankan sejumla

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Terkait pada razia narkoba di Kampung Ambon Sabtu (9/6), polisi masih akan melakukan razia lanjutan. Sasaran masih tetap sama di Kampung Ambon, komplek perumahan permata, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, Jakarta Barat.

"Pasti akan ada razia lanjutan," kata Kapolres Jakarta Barat, Komisaris Besar Polisi Suntana. Dalam penggerebekan tersebut Polisi menurunkan 75 aparatnya. Razia ini dimulai pada pukul 17.30 WIB.

Pada razia kali ini terjaring delapan orang tersangka. Dari delapan orang yang tertangkap terdiri dari tujuh orang pria dan satu wanita.

Polisi berhasil menyita narkoba, senjata api, uang dan kendaraan sebagai barang bukti. Tersangka dan barang bukti masih dalam proses pendataan.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement