Ahad 10 Feb 2013 11:27 WIB

Hatta Bekali 9000 Bacaleg PAN

Rep: Mursalin Yasland/ Red: A.Syalaby Ichsan
Partai Amanat Nasional (PAN).
Foto: Antara/Prasetyo Utomo
Partai Amanat Nasional (PAN).

REPUBLIKA.CO.ID, BANDAR LAMPUNG -- Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Hatta Rajasa, berikan arahan kepada 9.000 bakal calon anggota legislatif se Provinsi Lampung di Bandar Lampung, Ahad (10/2).

Hatta berikan dua arahan penting. Pertama, arahan dan instruksi untuk hadapi pemilu, kedua dialog pemantapan ke dalam.

"Dua arahan ini penting untuk menuju tahun 2014," kata Hatta Rajasa pada Rapat koordinasi DPW dan DPP PAN se-Lampung, dan pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Lampung, di Bandar Lampung, Ahad (10/2).

Acara ini juga dihadiri ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan, dan jajaran pimpinan teras DPP, DPW, dan DPD.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement