Sabtu 03 Aug 2013 20:04 WIB

Ini Instruksi Prabowo kepada Seluruh Kader Gerindra Jelang Pemilu 2014

Prabowo Subianto (file photo)
Foto: Republika/Tahta Aidilla
Prabowo Subianto (file photo)

REPUBLIKA.CO.ID, KENDAL -- Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto menyatakan semua kader harus turun langsung ke masyarakat agar Partai Gerindra bisa memenangi Pemilihan Umum 2014.

"Kader jangan hanya berkata pilih saya agar bisa jadi anggota DPR, DPRD, bupati atau wali kota kepada masyarakat, tapi harus menjadi kader yang militan, mengabdi untuk rakyat, dan selalu mengutamakan kepentingan rakyat," katanya di Kendal, Sabtu.

Hal tersebut disampaikan Prabowo saat berpidato pada acara peresmian posko kesehatan Partai Gerindra yang berada di Jalan Arteri Kaliwungu, Kabupaten Kendal.

Prabowo menjelaskan, Partai Gerindra adalah partai politik yang mempunyai pemahaman, bukan sekadar partai untuk mencari kekuasaan para kader-kadernya.

"Partai kita adalah partai yang punya gagasan, punya strategi, punya program, punya ideologi, ingin laksanakan pembangunan, ingin laksanakan transformasi bangsa, dan ingin mengangkat Indonesia menjadi bangsa yang terhormat, bukan bangsa yang kalahan," ujar pria kelahiran 17 Oktober 1951 itu.

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement