Kamis 18 Sep 2014 08:56 WIB

Idrus Marham Pastikan PPP akan Tetap di Koalisi Merah Putih

Rep: c83/ Red: Erdy Nasrul
Syarif Cicip Sutardjo (kiri) dan Idrus Marham (kanan)
Foto: Tahta Aidilla/Republika
Syarif Cicip Sutardjo (kiri) dan Idrus Marham (kanan)

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA--Koordinator pelaksana koalisi merah putih, Idrus Marham mengatakan konflik internal yang ada di tubuh Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tidak akan membuat PPP keluar dari koalisi merah putih. Ia meyakini, apapun yang terjadi koalisi merah putih akan tetap solid.

"Seribu persen saya jamin PPP akan tetap berada di koalisi merah putih," ujar Idrus Marham kepada Republika Rabu malam (17/9).

Ia menjelaskan, pemimpin PPP seperti Surya Dharma Ali (SDA), Romy dan Emron Pangkepi menjadi pelopor pembentukan koalisi merah putih permanen.

Ketiga tokoh PPP tersebut juga  ikut mendatangani piagam koalisi meran putih. Untuk itu ia meyakini konflik internal PPP tidak akan membuat partai tersebut memutuskan untuk keluar dari koalisi merah putih.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement