Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja menjemur rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja menjemur rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja menjemur rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8). Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Pekerja mencetak rengginang di Adikarto, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Senin (3/8).
Rengginang termasuk makanan tradisional yang terbuat dari ketan. Di sini pembuatan rengginang mulai dari bahan baku hingga makanan jadi. Dan penjualan meliputi wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Advertisement