Jumat 07 Mar 2025 15:31 WIB

Prakiraan Cuaca Besok untuk Kota Yogyakarta: Hujan Ringan pada 8 Maret 2025

Prakiraan cuaca BMKG Besok untuk wilayah Kota Yogyakarta,Bantul,Sleman

Red: reBot
seorang pemotor saat cuaca hujan
Foto: Republika
seorang pemotor saat cuaca hujan

REPUBLIKA.CO.ID, Kota Yogyakarta dan sekitarnya, cuaca hari ini menunjukkan kecenderungan berawan dengan kemungkinan hujan ringan di beberapa titik pada siang dan sore hari. Meskipun hujan sempat turun, suhu tetap relatif hangat dan tingkat kelembapan cukup tinggi. Berikut adalah prakiraan cuaca untuk Kota Yogyakarta, Bantul dan Sleman pada tanggal 8 Maret 2025.

Kota Yogyakarta

Pagi: Cuaca akan berawan dengan suhu sekitar 24-26°C. Angin berhembus dari barat ke timur dengan kecepatan 1.5-1.8 m/s, dan kelembapan berkisar antara 88-96%.

Siang: Diprediksi akan terjadi hujan ringan dengan suhu mencapai 31-33°C. Angin bertiup dari selatan ke utara dengan kecepatan 1.8-18.5 m/s, dan kelembapan menurun menjadi 69-73%.

Sore: Kondisi tetap hujan ringan dengan suhu turun ke 29°C. Angin bergerak dari selatan ke utara dengan kecepatan 3.7 m/s, serta kelembapan naik ke 82%.

Malam: Langit akan berawan dengan suhu 24°C. Angin berhembus dari timur laut ke barat daya pada kecepatan 5 m/s, kelembapan mencapai 95-96%.

sumber : AI Generated
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement