Selasa 01 Mar 2016 17:29 WIB

Golkar 'Godok' Nama Ketua Panitia Munas di Rapat Pleno Besok

Rep: Lintar Satria/ Red: Bayu Hermawan
Tantowi Yahya
Foto: Antara/Sigid Kurniawan
Tantowi Yahya

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Rapat pleno Partai Golkar hasil Munas Riau yang di dalamnya terdapat kubu Aburizal Bakrie dan Agung Laksono akan  membahas tentang susunan panitia Munaslub.

Ketua DPP Partai Golkar Tantowi Yahya mengatakan pembahasan rapat mengenai susunan dan nama-nama yang dinominasikan menjadi panitia Munaslub.

"Itu menjadi sesuatu yang penting terkait kesuksesan Munaslub," katanya, Selasa (1/3).

Tantowi menjelaskan banyak nama yang muncul. Sebagai partai, tambah Tantowi semua opini dan argumentasi akan ditampung.

Besok nama-nama yang sudah muncul tersebut akan menjadi perhatian. Namun juga, lanjutnya, harus ada yang mampu menarik perhatian Ketua Umum.

"Ketum sangat mengayomi dan mengerti keinginan. Tentu banyak mendengar. Kita lihat apakah usulan dari para kader yang bentuk bermunculan seminggu terakhir ini menjadi perhatian Ketum. Kita lihat rapat besok. Ketua umum yang pimpin," jelasnya.

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement