Sabtu 10 Jun 2017 17:52 WIB

'Meski Ceplas-Ceplos, Jupe Orang yang Baik'

Rep: Febrianto Adi/ Red: Dwi Murdaningsih
Julia Perez
Foto: Republika/Rakhmawaty
Julia Perez

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Artis dan juga presenter, Melanie Ricardo tidak menyangka bahwa di usianya yang masih muda, Julia Perez (Jupe) sudah meninggal dunia. Melanie menilai Jupe adalah orang yang baik semasa hidupnya.

"Yang pasti Jupe orangnya tulus, orangnya baik meskipun ceplas-ceplos tapi dia baik untuk berteman dengan siapapun," katanya usai melayat di kediaman Julia Perez di Raffles Hills, Cibubur, Sabtu (10/6).

Melanie mengatakan banyak kenangan yang ia lalui bersama almarhumah Julia Perez. "Banyak banget kenangan-kenangan bareng yang kita lewatin. Kaya tadi aku ngepost foto-foto dari zaman dulu bareng sama dia," kenangnya.

Melanie menambahkan saat ini Jupe sudah tenang.

"Jupe udah enggak ngerasain sakit lagi sekarang, semoga diberikan tempat yang terbaik dan keluarga diberi ketabahan," kata Melanie mendoakan.

sumber : Center
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
قَالَ يٰقَوْمِ اَرَءَيْتُمْ اِنْ كُنْتُ عَلٰى بَيِّنَةٍ مِّنْ رَّبِّيْ وَرَزَقَنِيْ مِنْهُ رِزْقًا حَسَنًا وَّمَآ اُرِيْدُ اَنْ اُخَالِفَكُمْ اِلٰى مَآ اَنْهٰىكُمْ عَنْهُ ۗاِنْ اُرِيْدُ اِلَّا الْاِصْلَاحَ مَا اسْتَطَعْتُۗ وَمَا تَوْفِيْقِيْٓ اِلَّا بِاللّٰهِ ۗعَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَاِلَيْهِ اُنِيْبُ
Dia (Syuaib) berkata, “Wahai kaumku! Terangkan padaku jika aku mempunyai bukti yang nyata dari Tuhanku dan aku dianugerahi-Nya rezeki yang baik (pantaskah aku menyalahi perintah-Nya)? Aku tidak bermaksud menyalahi kamu terhadap apa yang aku larang darinya. Aku hanya bermaksud (mendatangkan) perbaikan selama aku masih sanggup. Dan petunjuk yang aku ikuti hanya dari Allah. Kepada-Nya aku bertawakal dan kepada-Nya (pula) aku kembali.

(QS. Hud ayat 88)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement