Senin 29 Dec 2014 14:43 WIB
AirAsia hilang

Wapres ke Surabaya Kunjungi Crisis Center

   Wapres Jusuf Kalla (kiri) berbincang dengan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani
Wapres Jusuf Kalla (kiri) berbincang dengan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Wakil Presiden HM Jusuf Kalla bertolak ke Surabaya untuk mengunjungi Crisis Center Air Asia QZ 8501 di Terminal II Bandara Juanda.

Keterangan Sekretariat Wapres yang diterima di Jakarta, Senin (29/12), menyebutkan didampingi Ibu Mufidah Jusuf Kalla, Wapres ke Surabaya menggunakan pesawat Kepresidenan TNI AU Boeing 747-400 dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma pada pukul 13.25 WIB.

Ikut dalam rombongan tersebut Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani serta Menteri Perhubungan Ignatius Jonan.

Selama di Surabaya, Wapres akan mendapat penjelasan terkini mengenai operasi pencarian pesawat Air Asia jurusan Surabaya-Singapura tersebut.

Usai mendapat pemaparan operasi pencarian pesawat Air Asia yang hilang, Wapres dan rombongan direncakanan kembali ke Jakarta, pukul 16.30 WIB.

sumber : antara
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement